De retour à l'extérieur, les hommes de Papy LEYE et Florian PLANTARD affronte le FC Versailles dans un match de haut de tableau.

Résumé du direct

Heure
Action
19:55
C’est terminé! Les Voltigeurs décrochent le point du nul après avoir été mené 2-0 à la mi-temps! FC Versailles 2-2 Voltigeurs
19:53
Corner extrêmement bien frappé! La tête croisée vient passer juste à côté du poteau gauche! C’était chaud!
19:53
Corner pour Versailles, sûrement une des dernières occasions!
19:50
4 minutes de temps additionnel minimum!
19:49
Énorme parade de Clément MILON qui sauve ses coéquipiers après une frappe à bout portant!
19:45
BUUUUUT! David VERNET viens remette les compteurs à 0 en égalisant d’une tête à 5 minutes de la fin! FC Versailles 2-2 Voltigeurs
19:41
Bonne percée de BANGOURA côté droit mais personne n’était à la retombée de son centre.
19:38
Coup franc très bien placé à l’angle gauche de la surface, ça chauffe pour La défense des Voltigeurs!
19:36
ÉNORME occasion pour Versailles sur ce corner, la reprise vient frapper le poteau gauche. C’est le 3ème de la rencontre!
19:35
Petite frayeur du côté des Voltigeurs, Clément MILON est obligé de se dégager des deux points en corner.
19:29
Romain CAUMET manque sa frappe, pourtant très bien servi par David VERNET plein axe.
19:26
BUUUUUT! Sur un centre parfait de BANGOURA, WANDJI reprend parfaitement le ballon d’une reprise de volée! FC Versailles 2-1 Voltigeurs
19:23
Belle combinaison des Versaillais, la frappe qui suit ne sera pas suffisamment puissante pour tromper le portier Castelbriantais.
19:21
Enzo FOKAM tente sa chance mais le ballon est contré et le gardien peut se dégager sans soucis.
19:20
Changement pour les Voltigeurs! Alexis POISSONNEAU entre à la place de Pierre NUNGE.
19:19
Nouvelle opportunité pour Versailles suite à la frappe de DJOCO qui passe au dessus du but. L’attaquant aurait pu s’offrir le triplé.
19:16
Très grosse occasion pour les Castelbriantais après le coup franc très bien tiré de la part de Pierre NUNGE.
19:14
Les Voltigeurs ne parviennent pas à se sortir de leur moitié de terrain depuis le retour des vestiaires.
19:06
Les 22 acteurs sont de retour sur la pelouse pour cette seconde période, c’est parti!
18:52
C’est la mi-temps, les voltigeurs entrent aux vestiaires avec 2 buts de retard.
18:49
BUUUUUT! Le FC Versailles double la mise juste avant la mi-temps. FC Versailles 2-0 Voltigeurs
18:45
BUUUUUT! Ouverture du score pour le FC Versailles en deux temps après que la première frappe soit venue frapper le poteau. FC Versailles 1-0 Voltigeurs
18:41
Belle contre attaque suite à un une-deux entre BANGOURA et BLANCHARD mais la défense revient parfaitement.
18:39
Superbe frappe de Mathias BLANCHARD à 25 mètres du but adversaire. Le ballon vient toucher l’équerre avant de sortir.
18:37
Très bon centre venu de la droite une fois de plus pour le FC Versailles. Toutes les offensives sont passées par le côté droit.
18:31
Coup franc très bien frappé mais le ballon vient heurter le poteau droit!
18:30
Très bon coup franc à l’entrée de la surface pour le FC Versailles suite à une faute de François GAUDICHE. L’arbitre le sanctionne d’un carton jaune.
18:28
Bon ballon de FAYOLLE pour BLANCHARD qui arme une frappe mais le ballon passe à côté du but.
18:25
Pierre NUNGE tente une frappe en dehors de la surface après avoir récupéré un ballon mais sa frappe sera contrée.
18:21
Très bon centre venu de la droite pour les versaillais mais la tête qui a suivit n’aura pas su tromper Clément MILON.
18:17
Le premier quart d’heure de jeu est très intéressant des deux équipes, on retrouve deux équipes qui jouent au ballon malgré le peu d’occasion.
18:12
Première occasion pour les Voltigeurs après un centre de Romain CAUMET, corner!
18:09
Les Versaillais mettent beaucoup d’intensité dans ces 10 premières minutes, privant les noirs et blancs du ballon.
18:05
Un groupe de jeune supporters donne de la voix pour encourager le FC Versailles dans ces premières minutes.
18:02
Le coup d’envoi vient d’être donné, c’est parti entre le FC Versailles et les Voltigeurs!