Voltigeurs Châteaubriant - AS Vitré

Le 4 septembre 2021

Pour la troisième semaine consécutive, les noirs et blancs reçoivent sur la pelouse de la Ville en Bois. Pour cette 5ème journée c'est face à l'AS Vitré que les voltigeurs tenteront de remporter les 3 points!

Résumé du direct

Heure
Action
19:47
C’est terminé à la Ville en Bois! Les Voltigeurs enchaînent un troisième succès d’affilé grâce à un but de Djibril BANGOURA! Voltigeurs 1-0 AS Vitré
19:47
Très belle frappe d’Alexis POISSONNEAU qui passe à quelques centimètres du poteau droit!
19:44
Le gardien Vitréen reste au sol après avoir reçu un coup à la cuisse. Il parvient tant bien que mal à se relever.
19:42
Changement pour Châteaubriant! Aboi KONATÉ fait sa première entrée en jeu sous le maillot des Voltigeurs en National 2. C’est Mathias BLANCHARD qui cède sa place.
19:40
Coup franc bien placé pour Vitré après une faute d’Ismaila TOURÉ côté droit.
19:39
Bon centre venu de la gauche de POISSONNEAU, malheureusement il ne trouvera pas preneur.
19:39
Alexis POISSONNEAU a reçu un coup durant la contre attaque, après être resté au sol quelques minutes, il parvient à se relever.
19:37
Contre attaque mal menée par les Voltigeurs qui étaient en situation de 3 contre 2.
19:34
Bon centre venu de la gauche pour Vitré, Clément MILON rassure sa défense en captant le ballon.
19:31
Nouveau changement pour les Voltigeurs! Alexis POISSONNEAU entre à la place de David VERNET.
19:29
Le jeu est une nouvelle fois arrêté puisqu’un Vitréen reste au sol après un contact.
19:24
Changement pour les Voltigeurs de Châteaubriant ! Pierre NUNGE cède sa place à Wessou CISSÉ!
19:21
Première frappe de la seconde période pour l’AS Vitré, le ballon passera largement au dessus du cadre.
19:19
David VERNET tente un ciseau acrobatique après avoir reçu un ballon contré. Sa frappe passera à côté du poteau gauche.
19:16
ÉNORME frappe de Mathias BLANCHARD à 25 mètres du but adversaire, le ballon vient se fracasser sur la barre transversale avant de sortir.
19:14
Après l’heure de jeu, les Voltigeurs dominent largement leurs adversaires du jour qui peinent à se procurer des occasions.
19:07
Coup franc très bien tiré par les Vitréens, c’est la tête d’Ismaila TOURÉ qui est venue rassurer les castelbriantais.
19:03
Très bon retour défensif! David VERNET voit sa frappe contrée au dernier moment alors que l’attaquant était seul face au gardien!
19:01
Belle reprise au second poteau de la part de Romain CAUMET, le gardien se couche parfaitement pour capter le ballon.
18:58
C’est reparti pour la seconde période!
18:45
Fin de cette première période, les Voltigeurs mène 1 but à 0!
18:44
David VERNET est le troisième joueur à recevoir un carton jaune.
18:42
Le coup franc ne donnera rien mais la contre attaque menée par Djibril BANGOURA aurait pu être dangereuse si le défenseur n’était pas revenu juste à temps!
18:41
Coup franc extrêmement bien placé pour Vitré après un faute de Dollar WANDJI qui se voit écoper d’un carton jaune.
18:38
Grosse frayeur du côté de la défense vitréennes après un mauvais service du portier, les conséquences auraient pu être lourdes!
18:34
Enzo FOKAM est le premier averti après un gros contact au milieu de terrain.
18:27
Bonne occasion manquée par les Voltigeurs après la frappe contrée de Djibril BANGOURA.
18:27
Grosse frappe en dehors de la surface de la part de l’AS Vitré, mais ça ne trompera pas la vigilance de Clément MILON.
18:24
Coup franc très bien frappé par Mathias BLANCHARD, c’est la tête de Enzo FOKAM qui vient être contrée.
18:20
BUUUUUT! Djibril BANGOURA suit parfaitement l’action qui a suivit le coup franc de David VERNET et ouvre la marque! Voltigeurs 1-0 AS Vitré
18:19
Mathias BLANCHARD nous sort un festival et élimine deux joueurs, avant d’être repris in extremis par le gardien adverse!
18:16
Les Vitréens ne sont toujours pas parvenus à se procurer de bonnes occasions après ses 20 premières minutes.
18:10
La tête de David VERNET manque le cadre malgré un bon centre de Romain CAUMET côté droit. Le gardien va pouvoir se dégager.
18:09
Deuxième bonne occasion pour les Voltigeurs stoppée par l’arbitre pour hors-jeu.
18:03
Action similaire pour Enzo FOKAM et c’est la même conclusion, corner!
18:02
Mathias BLANCHARD tente sa chance en dehors de la surface, le gardien se déploie très bien, corner!
18:00
Belle passe donnée dans le dos de la défense par Pierre NUNGE mais le gardien adverse peut se dégager.