Voltigeurs Châteaubriant - FC Rouen

Le 28 août 2021

Pour la deuxième semaine consécutive, les Voltigeurs reçoivent à la Ville en Bois. Aujourd'hui, c'est face au FC Rouen que les noirs et blancs vont tenter de remporter les 3 points.

Résumé du direct

Heure
Action
19:51
C’est terminé! Les Voltigeurs s’imposent 1-0 grâce à Djibril BANGOURA!
19:50
Wessou CISSÉ sauve son équipe en dégageant le ballon sur la ligne!
19:47
Les supporters donnent de la voix dans ces dernières minutes !
19:44
Dernier changement pour les Castelbriantais ! Alexis POISSONNEAU prend la place de David VERNET!
19:43
Djibril BANGOURA reste au sol après un contact avec le défenseur rouennais.
19:39
Deuxième changement pour les Voltigeurs! Wessou CISSÉ entre à la place de Mathias BLANCHARD.
19:37
Excellent Clément MILON qui enchaîne deux belles parades pour garder ses cages inviolées !
19:32
Changement pour Châteaubriant! Pierre NUNGE cède sa place à DAFÉ.
19:27
Pierre NUNGE tente une retournée acrobatique suite au centre de Romain CAUMET mais le ballon passe à côté du but.
19:25
Les deux équipes se livre une bataille acharnée au milieu de terrain mais les occasions se font rares.
19:17
Très bonne action ponctuée d’une frappe de VERNET après une superbe passe de Lorys FAYOLLE mais le gardien repousse le ballon.
19:09
Superbe frappe enroulée à 30 mètres du but adverse de la part de Djibril BANGOURA. Le ballon passe juste au dessus de la barre.
19:08
Bonne récupération de Pierre NUNGE qui sert David VERNET en profondeur mais le ballon est un peu trop long et le gardien peut s’en emparer.
19:03
Très belle frappe en première intention de David VERNET en dehors de la surface, sa frappe vient heurter le poteau gauche!
19:01
C’est reparti pour la seconde période!
18:48
C’est la mi-temps! L’arbitre renvoi les joueurs aux vestiaires. Léger avantage de 1 but à 0 pour les Voltigeurs grâce a Djibril BANGOURA!
18:44
Très bon centre d’Ismaila TOURÉ pour David VERNET mais le gardien s’empare du ballon.
18:39
BUUUUUT!! Djibril BANGOURA bien servi, réussi un très bon ballon piqué pour lobber le gardien! Voltigeurs 1-0 FC Rouen
18:38
Le gardien rouennais réussi un beau geste acrobatique pour dégager un mauvais ballon remis par sa défense.
18:35
Mathias BLANCHARD est le troisième joueur averti par un carton jaune après avoir enlevé le short de son adversaire.
18:28
Dollar WANDJI est à son tour sanctionné d’un carton jaune.
18:24
Lorys FAYOLLE est le premier joueur averti de la rencontre après une faute au milieu de terrain. Carton jaune.
18:22
Très bonne passe de Mathias BLANCHARD dans le dos de la défense pour VERNET mais le ballon est repris au dernier moment.
18:18
Très bon retour défensif de la part d’Enzo FOKAM qui tacle parfaitement pour dégager le ballon juste devant le but.
18:17
Petite frayeur pour les rouennais après un mauvais dégagement de leur gardien.
18:13
Mathias BLANCHARD réussi une belle percée avant de se faire bousculer, l’arbitre ne siffle pas alors que le public et les joueurs réclament la faute.
18:08
Belle sortie du portier castelbriantais qui vient intercepter parfaitement le ballon lancé en profondeur.
18:05
Première frappe du match en faveur du FC Rouen, Clément MILON se déploie parfaitement pour capter le ballon.
18:01
C’est parti! Le coup d’envoi vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre.
17:55
Bonsoir et bienvenue à tous pour cette 4ème journée de championnat! Coup d’envoi dans 5 minutes.