Première match amical face au FC Lorient!

Le 21 mars 2021

À deux semaines du match historique face à Montpellier, les noirs et blancs entament les matchs de préparation !

Les Voltigeurs ont entamé le premier match de préparation face à la réserve du FC Lorient ce samedi. En déplacement en Bretagne, les hommes de Jeff VIOL ne sont pas parvenus à trouver le chemin des filets. Après une première période pauvre en occasion et un score de 0 à 0 à la mi-temps, c'est à la 70' que la situation s'est décanté en faveur des Bretons malgré le double arrêt de Clément MILON. Seulement deux minutes plus tard, après une très belle action collective, les lorientais viennent alourdir le score en inscrivant le second but. Le portier lorientais, Paul Nardi, n'aura pas été mis en danger lors de cette confrontation.

Prochain rendez-vous, samedi prochain face à la réserve du FC Nantes!