Coupe de France - Les Voltigeurs s'envolent vers le 7ème tour

Le 31 janvier 2021

Samedi les noirs et blancs accueillaient le Mans FC pensionnaire de National pour le compte du 6ème tour de coupe de France

Après plusieurs mois sans compétitions, les partenaires de David VERNET affrontaient Le Mans FC, National. Malgré une préparation délicate les joueurs de Papy LEYE et Florian PLANTARD ont su mettre en place leur plan de jeu pour faire déjouer leur adversaire du jour. Ce sont les locaux qui se sont en premier mis en évidence grâce à VERNET mais il faudra attendre la 59ème minute pour que Sambou SOUMANO ouvre le score. Malgré quelques tentatives les Manceaux ne parviendront pas à revenir au score et les Voltigeurs se qualifient donc logiquement sur le score de 1 à 0.

Le 7ème tour de coupe de France aura lieu le week-end prochain, samedi 6 ou dimanche 7 février. Pour cette rencontre les noirs et blancs seront opposés à l'AG Caen (N3).

Nous tenons à remercier la ville de Châteaubriant pour le prêt du matériel qui a permis de diffuser le match en direct sur notre site internet. Malgré un début de match compliqué au niveau de la qualité du live (et oui c'était notre première fois) ce fut une grande réussite par la suite. Vous avez été plus de 7000 à suivre le match. MERCI !

Nous vous tiendrons au courant si nous pouvons réitérer la captation du match en direct le week-end prochain.

Retrouvez les photos du match: Voltigeurs - Le Mans