Erika GERARD: Je suis confiante car c'est un très bon groupe !

Le 5 octobre 2020

Les U18 du GF Châteaubriant/Derval ne parviennent pas à prendre le dessus sur leur adversaire du jour.

Samedi les coéquipières de Romane POURIAS affrontaient le GF du Pays Noir à Châteaubriant. Le match des filles s'est terminé sur un match nul 1 à 1. Lisa OSMOND avait ouvert le score pour le Groupement Féminin. Erika GERARD est revenu sur le match: "Première période très prometteuse avec une combativité irréprochable et un super jeu collectif. Les consignes ont été totalement respecté et nous menons au score à la mi-temps. En seconde période difficile de se remettre dans le match dès le coup d'envoi beaucoup d'hésitation et de relâchement au niveau du marquage et très rapidement l'équipe adverse revient au score. Le groupe a eu du mal a reprendre le rythme mais tient quand même le coup face à une équipe en face très physique. Vraiment dommage car il y a eu de très belles choses collectives au sein du jeu. Je suis confiante car c'est très bon groupe et un jeu très interressant. Ca paiera pour les prochains matchs."

Prochain match samedi à l'extérieur face à Nort sur Erdre.