Le match du week-end !

Le 3 septembre 2020

Les Castelbriantais enchainent 2 matchs dans la semaine.

Mercredi les coéquipiers de Dollard WANDJI se sont fait accrocher par Sainte Geneviève Sports Football à domicile. Malgré une expulsion rapide en deuxième mi-temps pour les Génovéfains, nos blancs et noirs n'ont pu prendre l'avantage sur leur adversaire. Le SGS Football prend l'avantage à la 72ème minute mais notre capitaine, David VERNET, inscrira le but égalisateur pour les Voltigeurs à la 79ème minute. Le match se terminera sur un score nul, 1 à 1.

Les Voltigeurs se placent à la première place du classement après 3 journées, égalité avec le FC Fleury et Saint-Pryvé Saint-Hilaire.

Ce samedi les Bianconeri joueront une nouvelle fois à domicile face à Vannes OC, 11ème du classement. Les Vannetais se sont imposés face au FC Versailles lors de la première journée de championnat avant de s'incliner deux fois face au FC Lorient et Granville.