RÉSUMÉ VIDÉO - Les Voltigeurs accueillaient la réserve du FC NANTES !

Le 5 août 2020

Mercredi les Voltigeurs accueillaient la réserve du FC Nantes pour le 5ème match de préparation.

Après 4 matchs sans victoire c'est un tout autre visage qu'ont montré les Voltigeurs face à la réserve des canaris. En effet après 2 défaites et 2 matchs nuls, les coéquipiers de Dollar WANDJI ont su redresser la barre. David VERNET ouvre le score en première mi-temps sur une ouverture de Jean Jaurès KREYES. Les joueurs s'en allaient aux vestiaires après le première acte sur le score de 1 à 0.

David VERNET triple la mise !

C'est avec d'autres intentions que les jaunes et verts revenaient sur le terrain mais cela n'a pas suffi pour déstabiliser le bloc castelbriantais. Le gardien nantais offrait alors le doublé à David VERNET avant que celui-ci mette un point d'honneur à la rencontre avec un troisième but quelques minutes plus tard.