Le match du week-end

Le 25 novembre 2019

Les Voltigeurs peuvent frapper un grand coup ce week-end.

Samedi dernier les blancs et noirs se sont déplacés à Ernée pour y affronter le Stade Lavallois. Les 2 équipes ont proposé une très belle copie qui a tourné en faveur des Castelbriantais. Malgré l'ouverture du score de Dembélé à la 56ème minute, les coéquipiers de Clément MILON ont su réagir et égaliser 9 minutes plus tard (65') grâce à une frappe d'Ismaila TOURE. Il faudra ensuite attendre la 88ème minute pour voir le tir splendide de Fayolle tromper le portier Lavallois et offrir la victoire 2 à 1 aux Voltigeurs.

Pour le prochain match de championnat, les hommes de Papy LEYE et Florian PLANTARD recevront la Roche sur Yon VF actuel 3ème du championnat. Les Vendéens possèdent 17 points et 2 matchs en retard contre 25 points pour les Castelbriantais. Un match au sommet vous attend donc ce week-end au Stade de la Ville en Bois à Châteaubriant à 18H00.