Résumé US Boulogne - Voltigeurs

Le 24 février 2024

Ce samedi soir, les Voltigeurs affrontaient l'US Boulogne dans le Pas-de-Calais. C'est un défi relevé qui attendait les Castelbriantais face au leader du championnat !

La première mi-temps de ce match est clairement favorable à nos Castelbriantais. En effet, dans un temps fort dès le début du match, les Voltigeurs fait mal, très mal à l'adversaire. C'est sur un corner, que PASCAUD reprend la balle mais cette dernière est stoppée par la main du défenseur adverse dans la surface ! Mais l'arbitre laisse jouer, les Boulonnais partent en contre et ouvrent le score... Les Castelbriantais, furieux, ne baissent pas les bras et continuent d'enchaîner les offensives. Meilleurs techniquement, meilleurs physiquement et aux duels, il n'y avait pas photo. C'est à la 35ème minute qu'ils parviennent à égaliser par l'intermédiaire de LEYE qui pousse le ballon au fond des filets suite à un léger cafouillage. L'égalisation est méritée et auraient même pu prendre l'avantage à de nombreuses reprises.

A la mi-temps, le leader du groupe C est méconnaissable, complètement bousculé par nos Ligériens. Mais le score est nul, 1-1.

La seconde mi-temps sera toutefois différente. Les Boulonnais reviennent des vestiaires secoués et remotivés et parviennent à inscrire un second but assez tôt au retour de la mi-temps. C'est sur un corner, que le buteur adverse reprend de la tête, seul au second poteau et permet à son équipe de reprendre l'avantage. Ce but met un gros coup au moral des blancs et noirs. Ces derniers ne réussiront pas à retrouver le même impact qu'en première mi-temps et se créeront très peu d'occasions. Bien poussés par leurs supporters dans un stade presque plein, les leaders du championnat conservent le score et repartent avec les 3 points.

Résultat frustrant au vu de la première période fournie par les Voltigeurs.

Prochain match dans 2 semaines à domicile face à la réserve de l'EA Guingamp, adversaire direct au maintien. Venez soutenir nos Castelbriantais qui auront besoin de votre soutien jusqu'à la fin de saison !