• Horaires d'ouverture

Résumé Voltigeurs - Stade Briochin

Match
Le 13 janvier 2024

Pour la reprise du championnat en 2024, les Voltigeurs recevaient le Stade Briochin à la Ville en Bois. L'enjeu était capital pour les 2 formations en diffculté et proches au classement !

C'est un match très ouvert avec de nombreuses occasions auquel le public de la Ville en Bois a pu assister. Malheureusement pour les supporters Castelbriantais, les Voltigeurs se sont une nouvelle fois inclinés sur leur pelouse au bout du temps réglementaire.

En effet, malgré une première mi-temps avec de nombreuses occasions de part et d'autres, les Voltigeurs n'arrivent pas à ouvrir le score. A l'image de TERRIEN, qui voyait déjà sa reprise partir au fond des filets juste avant qu'un défenseur Briochin ne s'interpose sur sa ligne de but. De l'autre côté, les Bretons n'ont pas eu de réussite également, mettant en danger les locaux dans la profondeur et par leur vitesse, ils n'arrivaient pas à concrétiser devant le but.

La seconde mi-temps fut majoritairement maîtrisée par les Ligériens qui pendant de nombreuses minutes enchainaient les occasions devant le but adverse. FAYOLLE a même vu sa frappe de 25m s'écraser sur l'équerre adverse. Et malgré une nette domination dans les actions durant leur temps fort, les Voltigeurs n'arrivaient pas à ouvrir le score. C'est sur un coup franc à la 85' minute que les Costarmoricains parviennent à ouvrir le score sur un ballon bien repris au 2ème poteau qui franchit de justesse la ligne de but avant d'être dégagé. L'arbitre accorde le but et permet aux Bretons de remporter ce match sur la plus petite des marges 1-0.

Prochain match la semaine prochaine en Normandie face à Granville afin d'entamer la phase retour de ce championnat. Pour rappel, le match aller s'était soldé sur le score nul d'un but partout.