• Horaires d'ouverture

Résumé Racing CFF - Voltigeurs

Match
Le 25 novembre 2023

Aujourd'hui, à l'occasion de cette 10ème journée de championnat de National 2, les Voltigeurs se déplacaient en région parisienne afin d'y affronter le Racing CFF.

La première mi-temps débute très bien pour Châteaubriant, en effet dès la 15ème minute, DAFÉ trouve le chemin des filets suite à un superbe travail de LEYE, ce dernier frappe mais le gardien repousse, DAFÉ n'a plus qu'a poussé au fond des filets. 1-0. La suite du match a globalement été maitrisée et dominée par les Voltigeurs et à l'image d'une équipe en forme, PASCAUD double la mise d'une superbe volée du droit en angle fermé après un coup franc de FAYOLLE. 2-0. Mais la joie est de courte durée car seulement 4 minutes plus tard, sur une des seules occasions des racingmen, ces derniers trouvent le chemin des filets suite à un petit cafouillage dans la surface leur permettant de réduire la marque juste avant la mi-temps. 2-1.

La 2ème mi-temps repart sur les même bases que la première, mais petit à petit le Racing pousse pour égaliser. Et malgré une défense Castelbriantaise irréprochable, l'équipe parisienne égalise en fin de match (84'). D'un superbe contrôle, le défenseur central présent dans la surface frappe et MILON effectue un superbe arrêt, malheureusement ça ne suffira pas puisque le ballon revient droit sur un adversaire qui n'a plus qu'à ajusté. 2-2. Malgré ça, il reste un peu de temps avec 5 minutes de temps additionnel, les Voltigeurs se procurent une ultime occasion très frustrante. En effet GUEYE SENE fait un grand pont sur le défenseur adverse, il parvient ensuite à centrer pour LY qui arrive à l'entrée de la surface. Ce dernier frappe en une mais c'est dévié de justesse par un défenseur, corner à suivre. Bien tiré par FAYOLLE, le gardien n'arrive pas à s'emparer correctement du ballon, LEYE récupère mais se fait accrocher par derrière par le portier adverse. Pas de penalty estime l'arbitre sur une action pourtant très litigieuse.

Les Voltigeurs repartent donc avec 1 petit point frustrant au vu du déroulé du match.

Prochain match la semaine prochaine à la Ville en bois avec la réception de l'US Saint Malo !