Le match de la semaine !

Le 27 novembre 2023

Nos Voltigeurs sont de retour au Stade de la Ville en Bois avec la réception de l'US Saint-Malo !

Nos castelbriantais étaient en déplacement en région parisienne le week-end dernier pour affronter le Racing CFF. Ce match qui se déroulait au stade Le Gallo à Boulogne-Billancourt s'est soldé sur un score de parité 2-2. Les coéquipiers de Milon se sont fait rejoindre dans les dernières minutes du match après avoir mené 0-2 dans ce match. Nos joueurs sont repartis avec quelques regrets après avoir dominé une grande partie de cette rencontre. Malgré cela, les Voltigeurs sont 7ème avec 14 points et poursuivent leur série d'invincibilitée à 3 matchs consécutifs.

De leur côté, les malouins affrontaient l'US Granville au Stade René Marville samedi soir. Ils menaient 1-0 à la pause mais se sont fait égaliser en deuxième période pour un score final de 1-1. L'US Saint-Malo cherchera à se relancer dans une spirale plus positive après 3 matchs sans victoire. Ils pointent à la 6ème place avec 15 points.

Le match se déroulera à 18h au Stade de la Ville en Bois le samedi 2 décembre !

En espérant vous voir nombreux samedi soir !

Prix d'une place : 6 euros