Résumé Voltigeurs - AF Virois

Le 11 novembre 2023

Ce samedi, les Voltigeurs recevaient l'AF Virois au stade de la Ville en Bois à l'occasion de la 9ème journée de championnat.

L'objectif des Voltigeurs était de remporter leur premier match de la saison à domicile et c'est chose faite ! En effet ce samedi 11 novembre, les Voltigeurs ont décrochés la victoire 2-1 face à l'AF Virois !

Tout commence après 1min30 de jeu quand Babacar LEYE anticipe et coupe parfaitement la passe du défenseur adverse vers son gardien, et vient glisser le ballon entre les jambes de ce dernier ouvrant ainsi le score très tôt dans le match ! Mais les Virois ne baissent pas les bras et malgré un but encaissé très tôt, poussent et font extrêmement mal à l'équipe Ligérienne. Après un gros quart d'heure de souffrance, les Voltigeurs craquent et concèdent l'égalisation Viroise (17').  C'est un début de match fou, Virois et Castelbriantais enchaînent les occasions mais c'est une nouvelle fois Babacar LEYE qui redonne l'avantage aux siens (42') en reprenant parfaitement un centre sur un coup franc de FAYOLLE. Les Voltigeurs mènent donc 2 buts à 1 à la mi-temps.

La 2eme période, plus brouillonne des deux côtés fut un combat jusqu'à la dernière minute pour Châteaubriant. Et malgré de nombreuses occasions Viroises, ils n'encaissent pas de second but avec un grand MILON réalisant de nombreuses parades miraculeuses.

Le match se clos ainsi par une victoire 2-1 des Voltigeurs, la première à domicile cette saison !

Prochain match le 25 Novembre avec un déplacement en région parisienne afin d'y affronter le Racing CFF