Résumé As Beauvais Oise - Voltigeurs

Le 4 novembre 2023

A l'occasion de cette 8eme journée de championnat, les Voltigeurs se déplaçaient dans l'Oise pour la seconde fois de la saison après avoir perdu face à Chambly (1-0)

Une première mi-temps globalement bien maîtrisée par les Castelbriantais mais qui se conclu tout de même sur un score de 0-0. En effet, les Voltigeurs ont plutôt bien maîtrisés les 35 premières minutes de jeu avec quelques occasions mais sans réussir à trouver le chemin des filets en manque d'efficacité devant le but. Les Beauvaisiens eux, ont bien finis la première mi-temps en prenant en confiance en fin de première période avec un bel enchainement d'occasions. MILON était cependant toujours présent et efficace sur toutes les occasions adverses empêchant ainsi à son équipe d'être mené au score à la mi-temps.

La 2eme mi-temps à globalement connu la même finalité. En effet, malgré des occasions de part et d'autres, les 2 équipes ont chacune à leur tour eu la possibilité de marquer, en vain. A l'image de GRIPPON qui, malgré de nombreux débordements et de dribbles dans la surface Beauvaisienne ne parvenait pas à trouver la dernière passe décisive face à un manque d'efficacité dans le dernier geste. Mais ce, des 2 côtés.

Le match se termine donc sur un score nul et vierge logique, Oisiens et Ligériens se partagent donc les points de ce match.

Prochain match de championnat la semaine prochaine avec la réception de l'AF Virois au stade de la ville en bois !