Résumé US Lucéenne - Voltigeurs

Le 15 octobre 2023

Pour ce 5ème tour de Coupe de France, les Voltigeurs se déplaçaient en banlieue Nantaise afin d'y affronter l'US Lucéenne, pensionnaire de R3.

C'est une victoire sans forcer pour les Voltigeurs qui se sont imposés à l'occasion du 5ème tour de Coupe de France sur la pelouse de Sainte Luce. Il a tout de même fallu 30min à Babacar LEYE pour ouvrir le score du plat du pied très bien servi par FAYOLLE, 1-0. Le score ne bougera pas jusqu'à la mi-temps, les Voltigeurs rentrent donc au vestiaire sur le plus petit des scores.

C'est 10 minutes après le début de la seconde période que les Voltigeurs font le break grâce à Babacar LEYE une nouvelle fois, ce dernier reprend un coup franc de la tête pour tromper le gardien adverse, 2-0. Et 5min plus tard, sur un beau débordement de FOKAM, ce dernier centre fort à ras de terre mais un défenseur dévie et trompe malencontreusement son propre gardien, 3-0. La suite de la rencontre fut bien maîtrisé par les Castelbriantais, de plus le numéro 6 adverse se fait expulser (2 jaunes) laissant ainsi don équipe finir à 10 contre 11. Et c'est sans pousser ni forcer que les Castelbriantais finissent le match et s'offrent un 6ème tour de Coupe de France !

Prochain match samedi à domicile avec la réception du club Corse de Bastia Borgo pour le retour du championnat !