Résumé Mouilleron - Voltigeurs

Le 1 octobre 2023

Ce dimanche après-midi, les Voltigeurs se déplaçaient à Mouilleron-le-Captif en terre Vendéenne afin d'y faire leur rentrée en Coupe de France !

La première mi temps de ce match débute sous grosse chaleur mais les Castelbriantais ont le ballon et font tourner devant un bloc adverse bas et compact. Mais c'est au bout de la 30' que LEYE reprend un centre de TERRIEN et ouvre le score. DAFÉ enchaîne superbement 2 minutes après 32' d'une belle frappe du gauche en dehors de la surface sur une passe de FILA. Et à la 39' LEYE obtient son doublé d'une superbe frappe enroulé à l'angle de la surface nettoyant la lucarne adverse. Le score est donc de 3 buts à 0 à la mi-temps.

Il n'aura pas fallu longtemps à Châteaubriant pour inscrire le 4ème but, en effet dès la 48', FAYOLLE frappe à 30m du but et inscrit un superbe but au ras du poteau. La fin du match n'aura cependant pas le même rendement offensif, en effet malgré de bonnes occasions, pas de buts supplémentaires pour les Castelbriantais. MILON se voit même être décisif en s'imposant en 2 temps d'une main ferme puis du pied permettant à son équipe de ne pas concéder de but lors de ce match.

Score finale 4-0, rendez vous au prochain tour (5ème) le week-end du 14 et 15 octobre ! Prochain match de championnat le samedi 7 octobre prochain face à la réserve de Guingamp !