Résumé Dinan Léhon - Voltigeurs

Le 16 septembre 2023

En cette journée, les Voltigeurs se déplaçaient à Dinan afin d'y affronter le FC Dinan Léhon pour la 4ème journée de championnat.

La première période de cette rencontre débute fortement avec une grosse intensité Castelbriantaise dans la moitié de terrain adverse. Cependant, après le quart d'heure de jeu, les Dinannais ont petit à petit repris une certaine maîtrise sur ce match et se sont montrés de plus en plus dangereux devant le but de MILON. Mais c'est sans compté sur un DAFÉ en forme, que les Voltigeurs ont ouverts le score grâce à un beau pressing de ce dernier sur la défense adverse. En effet, même si le défenseur Dinannais à réussis à se défaire de DAFÉ d'un superbe dribble, sa relance n'était par aussi parfaite car elle arrive droit sur NUNGE, qui profite de cette offrande pour décaler sur DAFÉ à nouveau. Et d'une superbe frappe croisée, l'attaquant malgache trompe le gardien adverse permettant à son équipe d'ouvrir le score. 1-0 pour Châteaubriant, score qui ne bougera pas jusqu'à la mi-temps malgré une belle volonté de marquer du FC Dinan Léhon.

La seconde période s'est vue être mouvementée à son tour, en effet, la volonté d'égaliser des Dinannais était forte, et malgré une bonne solidité défensive Castelbriantaise durant tout le match, c'est à la 85ème minute que Dinan égalise. MILON ne peut rien, lui qui a pourtant fait de nombreux arrêts miracles durant la rencontre, là il est battu. Dinan égalise donc et arrache le point du match nul. Les 2 équipes sont donc toujours à égalité au classement après cette 4eme journée de championnat.

Prochain match la semaine prochaine avec la réception de l'US Boulogne !