Résumé Voltigeurs - Granville

Le 2 septembre 2023

Après un bon début de championnat et 3 points ramenés à l'arrachée d'Aubervilliers, nos castelbriantais recevaient Granville pour la première à domicile.

Première mi-temps très mitigée pour nos Castelbriantais. En effet, le début de rencontre était très compliqué et nos blancs et noirs concèdent occasions sur occasions. C'est à la 20ème minute que Granville trouve la faille. Après avoir envoyé un joueur en profondeur, ce dernier parvient à trouver son coéquipier en retrait qui n'a plus qu'à ajuster Milon. 1 - 0 pour Granville.

Les coéquipiers de Babacar Leye doivent se remobiliser suite à ce but encaissé. Et petit à petit, ils vont reprendre confiance. Augustin Pascaud récupère haut le ballon, il frappe de l'extérieur de la surface et  parvient à tromper le gardien adverse d'un superbe poteau rentrant ! Le numéro 5 castelbriantais permet donc aux siens de recoller au score et de repartir sur de bonnes bases pour la seconde période de ce match !

Pour la seconde période, les 2 équipes se sont cherchées, les Voltigeurs ont poussés de toutes les manières possibles mais face à un grand gardien adverse, l'ouverture n'a malheureusement pas été trouvée. La deuxième mi temps était pourtant majoritairement dominée par nos castelbriantais mais en manque de réussite, le score est resté le même jusqu'à la fin du match.

1 partout résultat final. Les Voltigeurs ne prennent qu'un seul point pour leur premier match de la saison à domicile. Prochain match le week-end prochain en déplacement une nouvelle fois en région parisienne pour affronter la solide équipe de Chambly.