Résumé Fc Lorient 2 - Voltigeurs

Match
Le 19 août 2023

Cinquième et dernier match de préparation pour les Voltigeurs, aujourd'hui ils affrontaient la réserve du FC Lorient.

Le match a débuté par une grosse présence physique castelbriantaise, la domination dans le jeu était blanche également. Toute la première mi-temps était effectivement favorable à nos voltigeurs. Seul l'efficacité devant le but manquait à l'appel. Malgré de bonnes occasions de Dafé et Leye notamment, le gardien Breton est resté impérial et a su dévier toutes les tentatives Castelbriantaises.

Cependant, les Merlus ont su se montrer de plus en plus dangereux, et au fil de la deuxième période ils ont même réussis à ouvrir le score 15 minutes avant la fin sur coup de pied arrêté, Milon devancé et battu de la tête par l'attaquant adverse. Le score est resté le même jusqu'à la fin de la rencontre malgré une intensification blanche et noir en fin de match. 1-0 score final.

La phase de préparation se termine malheureusement sur une défaite malgré un bon match de Châteaubriant. Prochaine rencontre la semaine prochaine avec la reprise du championnat face à Aubervilliers à l'extérieur.