Les Voltigeurs éliminés de la Coupe de France

Le 21 octobre 2017

Défaite des Voltigeurs 1 à 5 face aux Herbiers

Ce samedi soir les Voltigeurs affrontaient les Herbiers à domicile pour le 6ème tour de la Coupe de France.

Après une 1ere mi-temps très serrée 0-0, les Voltigeurs ouvrent le score à la 3ème minute de la seconde mi-temps  avec un penalty tiré par David Vernet.

Les Herbiers égalisent au cours de la 2ème mi-temps pour finir sur un match nul 1-1 à la fin des 90 minutes de jeu.

Il va donc falloir jouer les prolongations qui malheureusement seront de trop pour les Voltigeurs.

En effet, au cours des premières 15 minutes les Herbiers marqueront 2 buts, puis à nouveau 2 buts au cours de la seconde période des prolongations.

Les Herbiers gagnent donc ce match 5-1.

Tout au long de ce match les supporters des Voltigeurs n'ont rien lâché et tous les joueurs sont venus les remercier à la fin des 120 minutes de jeu pour cette super ambiance qu'ils ont su mettre au stade de la Ville-en-Bois