RÉSUMÉ - SM Caen - Voltigeurs Châteaubriant

Le 6 mai 2023

À l'occasion de la 27e journée de championnat, les Voltigeurs étaient en déplacement en Normandie pour affronter la réserve du Stade Malherbe de Caen.

Dans une entame de match difficile, les Castelbriantais ont subit les assauts Normands. Après avoir tenue lors du premier quart d'heure, Châteaubriant à coulé lors des 30 dernières minutes de la première période, d'abord à la 19e minute, ensuite à la 28e et enfin à la 33e. Mené de trois buts rapidement dans la rencontre, les Noirs et Blancs ne parviendront pas à réduire la marque avant le retour aux vestiaires.

En seconde période, malgré un changement de dispositif et des remplacements, Châteaubriant n'y arrive toujours pas. Dominateur au niveau de la possesion de balle, les Voltigeurs ne réussisent pas à inquiéter le gardien adverse. Réduit à 10 à la 70e minutes, les Caennais auront gardé leur avantage jusqu'à la dernière minute et la réduction du score d'Elhadj Bah. Score final, 3-1.

Prochaine rencontre, samedi prochaine face à Saint-Pryvé Saint-Hilaire.