RÉSUMÉ - US Saint-Malo - Voltigeurs Châteaubriant

Le 22 avril 2023

Après leur défaite 1-0 face à Rouen la semaine dernière, les Voltigeurs étaient en déplacement en Bretagne pour affronter l'US Saint-Malo.

Au match aller, les Malouins avaient donné du fil à retordre aux Castelbriantais. Cette fois-ci, les Noirs et Blancs étaient prévenus.

Dans une première période vite maîtrisée par les Bretons, les Voltigeurs ont rapidement souffert et ont concédé une barre transversale dès la deuxième minute. Les Malouins ont pris le contrôle du ballon jusqu'à l'ouverture du score avant la demi-heure de jeu pour l'US Saint-Malo à la suite d'une frappe en dehors de la surface (27'). Les locaux ont réussis à garder l'avantage jusqu'à la mi-temps.

En seconde période, les Voltigeurs ont montrés un tout autre visage, se procurant quelques bonnes occasions sans pour autant trouver la faille. En toute fin de match, Saint-Malo était tout proche d'alourdir le score mais c'était sans compter sur Clément Milon qui remporte une fois de plus son face à face.