• Horaires d'ouverture

Les U17 D1 toujours invaincus dans cette 3ème phase !

Match
Le 21 mars 2023

Depuis le début de la 3ème phase début février, les U17 D1 sont toujours invaincus en championnat avec 3 victoires et 1 match nul en 4 rencontres, et pointent à la première place du classement ! Le week-end dernier, les joueurs de Thibault Chedanne se sont imposés à Saint Nazaire sur le score de 3-0.

Un très bon match de la part des U17 qui enchainent avec une seconde victoire de rang. "Sur le plan défensif, nous avons été rigoureux et disciplinés malgré quelques occasions concédées en première mi-temps". Le match s'est débloqué un peu avant la mi-temps "suite à un pressing sur le gardien" par l'intermédiaire de Thomas à la 40ème minute permettant ainsi d'ouvrir le score. Après la pause, les Voltigeurs font le break à l'heure de jeu avant de tripler la mise grâce à Quentin "d'une tête puissante sur corner".

Le week-end prochain, un match très important attend les Voltigeurs, car ils recevront le FC Coueron Chabossière, actuel 2ème du groupe.