Coupe Pays de la Loire - Le futsal est éliminé !

Futsal
Le 13 mars 2023

Les coéquipiers de Batiste DURAND se sont fait surprendre à domicile.

Ce samedi, le gymnase Guy MOQUET a accueilli un match de coupe des Pays de la Loire entre les locaux et le Sporting Trélazé, 2ème de Régional 2. Les coéquipiers de Batiste DURAND ont offert une belle prestation en première mi-temps, prenant l'avantage sur leur adversaire. Mais en début de seconde période, le Sporting Trélazé a réussi à égaliser, forçant les blancs et noirs à reprendre l'avantage par Gicquel (x2) et Gelu, pour mener 4 à 2 à la 28ème minute.

Cependant, les Trélazéens n'ont pas abandonné, et ont réussi à marquer trois buts dans la dernière partie du match, prenant l'avantage et remportant finalement la victoire. Malgré cette défaite, le coach Guillaume Bosqué veut tirer des enseignements de ce match : "On est tombé sur une belle équipe avec de belles individualités et beaucoup d'envie ! Ils ont joué le match comme un vrai match de coupe et nous comme un match de championnat à vouloir peut-être trop gérer le match... On sait ce qu'il nous a manqué, ce qu'on a fait de bien ou moins bien. On sait où on est en difficulté, il faut se servir de ces matchs là pour la suite du championnat et les barrages en juin."

Malgré la déception de cette élimination en coupe des Pays de la Loire, la troupe Castelbriantaise peut désormais se concentrer sur la suite de la saison et les prochains matchs de championnat. Les coéquipiers de Thomas BAHUET espèrent rebondir dans les semaines à venir et atteindre leur objectif de la saison.