Une fin de match épique pour les U13 B

Le 7 mars 2023

Le week-end dernier, les U13 B de Valentin Besnier recevaient le GJ Joue les Touches. Un match pourtant classique qui s'est transformé en véritable spectacle !

Les Voltigeurs sont très bien rentrés dans le match avec une ouverture du score très rapide dès la 2ème minute de jeu, grâce à une longue relance du gardien dans la profondeur. La suite du match est plus compliqué : des erreurs individuelles, des pertes de balles dans les derniers mètres, une possession stérile et innofensive et nos jeunes Voltigeurs se retrouvent menés 3 buts à 1 à la pause. La deuxième mi-temps reprend comme s'était terminé la première période : une erreur technique qui mène au 4 - 1.

À 12 minutes du terme, les Voltigeurs parviennent à réduire le score et à entretenir l'espoir. S'en suivent 4 minutes de folie pendant lesquelles nos jeunes marqueront leur 3ème et 4ème but de la rencontre afin de recoller au score. Un tel scénario ne pouvait se finir que d'une seule manière et nos jeunes réussissent l'exploit en marquant un 5ème but synonyme de victoire !

Le coach Valentin Besnier retient le positif de ce match et se dit "très content de la réaction". "Les garçons ont montré une vraie force de caractère pour revenir dans ce match et aller chercher la victoire".