RÉSUMÉ - EG Rouillon - Voltigeurs

Le 25 septembre 2022

Pour leur entrée en lice en coupe de France, les Voltigeurs se déplaçaient dans la Sarthe pour y affronter l'EG Rouillon.

Face à une équipe de D1, les Voltigeurs étaient au courant que le match ne serait pas simple malgré les divisions qui les séparent. La coupe de France, la coupe de tous les possibles, et l'EG Rouillon voulait eux aussi y croire. Dès le début de la rencontre, les Sarthois ont fait douter les Noirs et Blancs en se procurant la première occasion. Malgré quelques bonnes occasions, il aura fallu attendre la 43ème minute pour voir Émilien WAFLART ouvrir la marque.

En seconde période, le gardien Sarthois réalise une superbe parade sur un coup franc de François GAUDICHE (51'). L'EG Rouillon aura tenu et à même cru pouvoir égaliser à la 88ème minute à la suite d'une contre attaque. Une minute plus tard, Laciné KEITA est venu éteindre tout espoirs en inscrivant le deuxième but pour son premier match.

Les Voltigeurs iront donc au 5ème tour de coupe de France après leur succès 2-0!