• Horaires d'ouverture

RÉSUMÉ - Voltigeurs Châteaubriant - C’Chartres

Match
Le 14 mai 2022

Pour l'avant dernière rencontre à domicile, les hommes de Papy LEYE et Florian PLANTARD recevaient Chartres pour le compte de la 28ème journée !

Dans une première période pauvre en occasion, c'est Chartres qui ouvre la marque par l'intermédiaire d'Amine Hémia, laissé seul au second poteau à la suite d'un corner (22"). Après la demie heure de jeu, les Noirs et Blancs sont parvenus à maitriser le ballon jusqu'à l'égalisation de Lorys FAYOLLE dans les dernières secondes du premier acte (45"). Les deux formations entrent aux vestiaires sur un score de parité.

En seconde période, les deux équipes se sont montrées plus dangereuses, se procurant davantage d'occasion, en vain. Il aura fallut attendre la 89ème minute et un énième corner en faveur de Chartres pour voir les visiteurs inscrire le second but, synonyme de victoire.

Les Voltigeurs s'inclinent 2-1 face aux hommes de Jean Pierre PAPIN et devront encore attendre avant d'officialiser le maintient.

Prochaine rencontre, samedi prochain au Stade de la Ville en Bois face à la réserve du SM Caen. Venez nombreux !