RÉSUMÉ - Voltigeurs Châteaubriant - EA Guingamp 2

Le 23 avril 2022

Pour cette 26ème journée de championnat, les Voltigeurs recevaient la réserve de l'En Avant Guingamp.

Après quelques bonnes premières minutes de jeu, les Noirs et Blancs concèdent l'ouverture de la marque à la suite d'un bon ballon en profondeur. Taylor LUVAMBO se charge de conclure cette action d'un bon ballon piqué (9"). En difficulté après ce but, les guingampais sont parvenus à se procurer plusieurs très bonnes occasions s'en pour autant en profiter. En fin de première période, les castelbriantais ont retrouvés des couleurs et ont su imposer leur rythme, se procurant même de bonnes situations. Le score en restera là pour les 45 premières minutes et c'est les guingampais qui entrent aux vestiaires avec l'avantage.

En seconde période, le scénario est plus ou moins similaire. Guingamp domine jusqu'au deuxième but inscrit à la suite d'un 5 contre 2 en faveur des guingampais (54"). Malgré la domination bretonne, les castelbriantais sont parvenus à se procurer quelques bonnes occasions sans pour autant réussir à mettre en danger le portier adverse.

Le score en restera là, les Voltigeurs s'inclinent 2-0 face à la réserve de l'En Avant Guingamp. Prochaine rencontre, samedi prochain à l'extérieur face à Poissy !