Les U18 Féminines se sont qualifiées en quart de finale !

Section féminine
Le 22 avril 2022

Retour avec Charlotte PHILIPPOT et sa gardienne Marie LEPAROUX, sur la qualification des U18 Féminines en quart de finale de la coupe des Pays de la Loire.

Le 9 avril dernier, les joueuses de Charlotte Philippot ont défié Evronnais CA, 2ème de R2.

Si Sinem AYDIN ouvre le score sur un coup franc de Lisa OSMOND, Evron reviendra à égaliser. Cependant, les joueuses du Groupement Féminin reprendront l'avantage avant la pause, 2-1. Dans un match équilibré, les deux équipes se rendaient coup pour coup. La gardienne des bleus et roses, Marie LEPAROUX, se montrera déterminante pendant le match. Malheureusement, Evron recollera au score dans les 15 dernières minutes. Cela n'aura pas découragé nos féminines qui s'imposeront, 3 à 2, grâce à un coup franc direct de Lisa OSMOND à 5 minutes de la fin du temps réglementaire.

Charlotte PHILIPPOT, éducatrice des U18F: "Je suis contente pour les filles, il ne fallait surtout pas avoir de regrets, on avait rien à perdre, et on a gagné !"

Marie Leparoux, gardienne : "Vraiment super contente d'avoir gagné. En plus, c'est la compétition qui reste maintenant le plus à jouer vu qu'il n'y a pas vraiment d'enjeu en championnat. Je suis contente que l'on puisse continuer notre parcours ça permet aussi de souder l'équipe et d'avoir un objectif pour la fin de saison. "

Pour leur qualification en quart de finale, les filles devront affronter les Herbiers, une équipe qui évolue en R2. Nous vous donnons rendez-vous le 30 avril prochain à Châteaubriant pour cette rencontre exceptionnelle.