RÉSUMÉ - Voltigeurs Châteaubriant - Stade Plabennecois

Le 19 mars 2022

En marge de la 22ème journée de championnat, les Noirs et Blancs affrontaient le Stade Plabennecois à Châteaubriant !

Sur la pelouse du Stade de la Ville en Bois, les Voltigeurs étaient confronté aux derniers, le Stade Plabennecois.

Dans une première période pauvre en occasion et malgré une sortie sur blessure de Pierre NUNGE après la demie heure de jeu, les Voltigeurs ont réussi à se procurer les seules actions intéréssantes. Les 15 dernières minutes de cette première période auront été complètement hachée par des fautes régulières et des coups de sifflet de l'arbitre. Les deux équipes entrent aux vestiaires sur un score nul de 0 à 0.

Au retour des vestiaires rien n'a changé, les deux équipes ont provoqué de plus en plus et c'est François GAUDICHE qui écopera du seul carton rouge de la rencontre après un tacle par derrière sur l'attaquant breton. Même si Rémi BONAVENTURE et Mathias BLANCHARD ont réussi à se procurer de bonnes occasions, c'est le Stade Plabennecois qui aura eu l'occasion d'ouvrir la marque sur pénalty après une faute de Dollard WANDJI dans la surface de réparation castelbriantaise. Mais c'est bel et bien Clément MILON qui permettra à ses hommes de rester dans le match en parvenant à stopper ce penalty (80"). Avec au total 9 cartons récoltés lors de cette rencontre, les Voltigeurs partageront les points du nul pour cette 22ème journée de National 2 qui aura été pour le moins mouvementé.

Prochaine rencontre, samedi prochain face à Saint-Pryvé Saint-Hilaire.