Les U15 B remportent le Derby !

Le 17 mars 2022

Nous allons revenir sur cette victoire 4-1 des U15 B face à l'ALC, accompagné de leur parcours et objectif en Coupe de Distrcit U15 !

Bonjour Yannick, comment s'est déroulé le match ?

Yannick : "Les joueurs ont fait une bonne entame de match contre cette équipe de l'ALC que nous avions battu précédemment en Coupe. Le pressing était haut, ils jouaient contre le vent, nous menons rapidement 1-0 sur un but d'Adrien avec une frappe en dehors de la surface. En fin de 1ère mi-temps, on obtient un pénalty logique, transformé par Thomas.

En deuxième mi-temps, Thomas marque un doublé sur un magnifique coup-franc dans la lucarne. Adrien mettra le 4ème de la tête sur un corner.

Merci aux 3 U13 qui ont su s'intégrer dans le groupe. C'est important pour nous qu'un derby se gagne en démontrant que même la 3ème équipe à des capacités d'engagement, et de jeu travaillé à l'entrainement avec Thibault et François."

Quel est l'objectif pour la Coupe ?

Yannick : "Pour la coupe U15, nous sommes peut-être les derniers représentants du club en foot à 11. Et je pense comme le Futsal ou l'équipe première l'année dernière. Au niveau district de faire parler du club pour attirer de plus en plus de jeunes chez nous."

Nous remercions Yannick et nous lui souhaitons bonne chance pour la fin de saison et le parcours en Coupe.