RÉSUMÉ - US Saint Malo - Voltigeurs Châteaubriant

Le 12 mars 2022

En déplacement en Bretagne pour y affronter l'US Saint Malo, les Noirs et Blancs n'avaient qu'un objectif, sortir de cette mauvaise spirale et repartir de l'avant !

L'objectif était clair avant le début de ce match, les Voltigeurs se devaient de repartir de l'avant après 5 défaites consécutives. Pourtant, c'est bel et bien l'US Saint Malo qui a rapidement pris l'avantage grace à une réalisation signée Sofian VALLA (15"). Seulement 4 minutes plus tard, c'est Steven PAPIN qui s'est illustré en venant inscrire le second but malouin sur une très belle tête. Avec un avantage de 2-0 après seulement 19 minutes, les Voltigeurs n'ont pourtant pas baissé la tête et c'est David VERNET qui est venu réduire la marque juste avant la mi-temps en reprenant de la tête un très bon centre venu de la droite.

En seconde période, le scénario est plus ou moins similaire. Parfaitement servi dans la surface, Zakaria FDAOUCH vient inscrire le 3ème but malouin (70"). Les Voltigeurs ont continuaient de pousser, s'offrant de très bonne occasions sans pour autant les concrétiser. Mené 3-1 jusqu'à la 85ème minute de jeu, l'arbitre accorde un penalty en faveur des Voltigeurs après une main dans la surface de réparation. Penalty parfaitement transformé par Dollard WANDJI (85"). Malgré la réduction du score, les Voltigeurs s'inclinent 3-2 dans un très beau match face à l'US Saint Malo !

Prochaine rencontre, samedi prochain face à Plabennec au Stade de la Ville en Bois.