RÉSUMÉ - SO Romorantin - Voltigeurs Châteaubriant

Match
Le 5 février 2022

Pour le deuxième déplacement consécutif, les Voltigeurs affrontaient le SO Romorantin.

Dans un premier quart d'heure timide, les deux équipes ont entamées le match prudemment sans trop se découvrir et en se procurant que très peu d'occasions. Il aura fallut attendre la 22ème minute de jeu pour voir l'arbitre accorder un penalty en faveur des Noirs et Blancs après un accrochage dans la surface de réparation romorantinaise. Le capitaine, David VERNET se charge de frapper ce penalty, finalement stoppé par le gardien. Ce sera la seule occasion concrète en faveur des Voltigeurs lors de cette première période. Du côté du SO Romorantin, les attaquants ont du faire face à un très bon Clément MILON, auteur de parades décisives. À la mi-temps, les deux équipes se quittent sur un score de 0 à 0.

Au retour des vestiaires, les Voltigeurs auront tenus 20 minutes avant de voir Romorantin ouvrir la marque en deux temps malgré une première parade du portier ligérien (65"). Papy LEYE et Florian PLANTARD ont dû s'adapter après la sortie sur blessure de François GAUDICHE et l'exclusion de Lorys FAYOLLE. À 10 contre 11 pendant les 20 dernières minutes, les Voltigeurs n'auront pas réussi à revenir au score. Pour la deuxième fois consécutive, les Voltigeurs s'inclinent à l'extérieur.

Prochaine rencontre, samedi prochain face au FC Rouen!