Retour sur le match des séniors C !

Match
Le 31 janvier 2022

Une belle victoire pour les seniors C face à Loireauxence BCM.

Dimanche dernier, les coéquipiers d'Anthony DAVID recevaient LOIREAUXENCE BCM. L'équipe de Mickael FRESNAIS s'est imposée 3 buts à 0 grâce à des réalisations de Wallid HASSINE (2) et de  Florian GICQUEL(1).

La réaction de Mickael FRESNAIS sur le match:

Une première mi-temps compliquée avec beaucoup d’erreurs techniques, trop de duels perdus, trop de fautes commises et pour finir trop de déchets dans les passes. Malgré cela, on a réussi à rentrer aux vestiaires avec un score de 0 à 0. En deuxième mi-temps une prise de conscience des gars, qui montrent un autre visage avec beaucoup plus de rythme et des bons enchainements. Beaucoup moins de déchets donc par conséquents des buts. L’entrer en jeu de Wallid va faire la différence avec une barre, un coup francs direct et un beau but en renard des surfaces, puis un 3ème but de notre attaquant Florian Gicquel.

Le bilan: 2 mi-temps complètements différentes avec trop de déchets et d’approximation en 1ère et une autre mi-temps avec plus de jeu, plus de mouvements et surtout plus de prise de risques. À confirmer sur un match complet.