RÉSUMÉ - SM Caen 2 - Voltigeurs Châteaubriant

Le 29 janvier 2022

Les Noirs et Blancs étaient de déplacement ce week-end pour jouer le match en retard de la 15eme journée de championnat face à la réserve du SM Caen.

Face aux normands, les Voltigeurs ont souffert lors de la première période. Les caennais ont rapidement ouvert la marque après 12 minutes de jeu à la suite d'une très belle action collective. Longtemps dominés, les Noirs et Blancs sont parvenus à se créer quelques occasions en fin de première période sans pour autant inquiéter le portier du Stade Malherbe.

En seconde période, les Voltigeurs ont eu un tout autre visage lors des 15 premières minutes, se procurant de bonnes occasions jusqu'à la balle d'égalisation manquée par DAFÉ (57"). Après l'heure de jeu, les Noirs et Blancs ont coulé face aux offensives caennaises. Après avoir concédé 3 buts en 10 minutes, les Voltigeurs se retrouvent menés 4-0 à 20 minutes de la fin du temps réglementaire. Le score en restera là, les Voltigeurs repartent de ce déplacement avec une lourde défaite.

Prochaine rencontre, samedi prochain face au SO Romorantin.