Retour sur le match des U15 en Coupe PDL !

Le 24 janvier 2022

Samedi midi, les U15 de Thibault CHEDANNE participaient à la coupe des Pays de la Loire en affrontant l'US Argentré, une équipe qui était dans leur championnat en cette première phase. L'US Argentré était réduit à dix avant même de commencer le match à cause de la pandémie, ce qui donna un avantage considérable aux noirs et blancs. Les Castelbriantais s'imposent donc 7-0 grâce à un triplé de Yanis ROBERT, et aux réalisations de Aksel KILIC, Nathan NERAMBOURG, Lucas GODDE et Emerick LATOUCHE.

Thibault CHEDANNE revient avec nous sur ce match:

"Face à un adversaire amoindri (effectif de 10 joueurs) nos jeunes castelbriantais ont tout de même pris le match au sérieux. L'ouverture du score par Yanis à la 4ème minute de jeu a permis de se mettre en confiance rapidement afin de produire du jeu et de belles phases collectives. Ce match a permis aussi l'intégration de 4 joueurs U14 qui se sont très bien intégrés dans notre effectif. Je tiens à souligner la solidarité des joueurs de l'US Argentré qui n'ont rien lâché jusqu'à la fin de la rencontre. Le second match de la coupe de Pays de la Loire sera certainement plus difficile puisque nous nous déplaçons le samedi 19 Février au Stade Lavallois !"

Emerick LATOUCHE joueur de l'équipe:

"Première période sérieuse avec de bons mouvements et de la qualité qui nous a permis de mener 3-0 à la mi-temps. Seconde période maîtrisée qui nous permet de gagner 7-0. C'est une belle réalisation collective."