Le bilan de l'année 2021 pour la N2 !

Club
Le 13 décembre 2021

L'année 2021 touche à sa fin pour les hommes de Papy LEYE et Florian PLANTARD.

Trêve bien méritée pour les Noirs et Blancs après ce très bon début de saison. Actuellement 3ème du groupe A de National 2, les Voltigeurs terminent cette première phase sur 4 victoires consécutives après avoir battu la réserve de Lorient, de Guingamp, l'AS Poissy et Chartres le week-end dernier. En venant à bout des hommes de Jean Pierre PAPIN, les castelbriantais engrangent désormais 27 points et prennent 4 points d'avance sur Blois (4ème). La course pour la première place continue avec Versailles (29 points) et la réserve du FC Lorient (30 points) tous deux victorieux également ce week-end. Bilan positif pour les Voltigeurs avec 8 victoires, 3 matchs nuls et 3 défaites. Avec 22 buts marqués, seule la réserve de Lorient fait mieux. Les bons résultats offensifs sont en grande partie dû au très bon duo David VERNET - Djibril BANGOURA auteurs à eux deux de 11 buts sur 22. Les attaquants performent mais la défense aussi! Avec 12 buts encaissés, les Voltigeurs se classent à la 3ème place au classement des défenses.

L'année 2021 est marquée par les bons résultats en championnat mais également par l'exploit en Coupe de France lors de l'édition 2020-2021. En atteignant les 8èmes de finale, les Noirs et Blancs ont reçu Montpellier HSC (Ligue 1) au Stade de la Ville en Bois pour la première fois dans l'histoire du club. Les héraultais sont venus à bout des Voltigeurs sur le plus petit des scores, 1-0 après un but sur coup franc de Florent Mollet. L'histoire continue de s'écrire jour après jour aux Voltigeurs!