RÉSUMÉ - EA Guingamp - Voltigeurs Châteaubriant

Le 19 novembre 2021

Les noirs et blancs étaient de déplacement ce samedi pour affronter la réserve de l'En Avant Guingamp.

Les Voltigeurs ont fait fort en première période. D'entrée de jeu, à la suite d'un corner Enzo FOKAM vient placer une tête imparable pour venir ouvrir le score (4"). Les guingampais ont subit et ne sont pas parvenus à développer leur jeu face à une équipe de Châteaubriant bien en place. Lorys FAYOLLE est venu mettre le deuxième but à la 24ème minutes après une très bonne passe de Pierre NUNGE. Seulement 4 minutes après, c'est Djibril BANGOURA qui est venu participer au spectacle en venant inscrire un sublime but. 3-0 après 29 minutes de jeu, les Voltigeurs pensait avoir fait le plus dure. Le score reste inchangé à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, la tendance s'est inversée et c'est les Guingampais qui ont pris l'ascendant sur le match. Les bretons sont parvenus a prendre le contrôle du ballon empêchant les Voltigeurs de se créer de véritables occasions. Il aura fallut attendre la 64ème minutes pour voir les rouges et noirs réduire la marque sur penalty après une faute de Lorys FAYOLLE dans la surface de réparation. Les occasions se sont multipliées et c'est à la 81ème minutes que les Guingampais sont venus inscrire le 2ème but. Les Castelbriantais sont parvenus à garder l'avantage jusqu'à la dernière minutes, s'offrant donc la première victoire à l'extérieur de la saison.

Prochaine rencontre, vendredi prochain à 19H00 en match amical face au FC Nantes.