L'après match des U17!

Le 16 novembre 2021

Les U17 étaient de déplacement ce week-end pour affronter Segré.

En déplacement à Segré ce week-end, nos U17 sont parvenu à remporter les 3 points en l'emportant 2-0. L'occasion pour le coach Adrien Guibert de nous livrer le résumé du match et de revenir sur la performance des jeunes et l'occasion pour Yannis Martin de nous dire son ressenti après la victoire.

Adrien Guibert: "Match très intéressant, dans le contenu et au niveau de l’attitude, contre un adversaire de qualité. On ouvre le score suite à un corner au bout de 20’ et on double la mise suite à une belle action collective une dizaine de minutes plus tard. Première mi-temps de qualité où on a su imposer notre jeu et notre rythme.

En deuxième mi-temps, Segré a joué beaucoup plus haut en augmentant l’intensité. Nous avons su rester très solides en concédant peu d’occasions franches. Quelques situations de contre-attaques auraient dû être mieux jouées pour pouvoir se mettre définitivement à l’abri.

Bravo aux joueurs qui ont parfaitement respecté les consignes et qui, je pense, se sont fait plaisir. Il faudra confirmer tout cela dès le week-end prochain, en cherchant toujours à faire mieux. Un grand merci à mes dirigeants et aux nombreux parents présents au match samedi soir. Merci aussi à Segré pour l’accueil. Bonne continuation à eux!"

Yannis Martin: "Très bonne entame de match deux buts marqués en première mi-temps, but de Gabriel Morel sur corner et but de Yohann sur une frappe, deuxième mi-temps très serré mais la victoire nous reviens"

Nous souhaitons une très bonne saison à nos jeunes ainsi qu'à leurs dirigeants.