RÉSUMÉ - Voltigeurs Châteaubriant - Saint Pryvé - Saint Hilaire

Le 9 octobre 2021

Pour cette 9ème journée de championnat, nos noirs et blancs étaient confrontés à Saint Pyvé - Saint Hilaire.

Malgré un premier quart d'heure de haute intensité de la part des deux équipes, les deux gardiens n'ont pas été mis en danger. Il aura fallu attendre la 30ème minute et l'ouverture du score de Saint Pryvé - Saint Hilaire après un très bon coup franc pour voir la première occasion franche. 7 minutes plus tard, les Pryvatains auraient pu alourdir le score sur un nouveau coup franc extrêmement bien frappé une fois de plus, le ballon est venu heurter le poteau gauche de Clément MILON avant de sortir (37"). Les deux équipes sont se sont quitté à la mi-temps avec un léger avantage pour les visiteurs.

Après le retour des vestiaires, les hommes de Papy LEYE et Florian PLANTARD ont montré une toute autre image et on réussit à se procurer davantage d'occasions. C'est d'abord à la 47ème minute par l'intermédiaire de David VERNET, lancé en profondeur que la première bonne occasion est apparue. Le gardien est parfaitement sorti dans les pieds de l'attaquant castelbriantais, l'empêchant donc de frapper. 2 minutes plus tard, après une mauvaise relance du gardien de Saint Pryvé - Saint Hilaire, David VERNET récupère le ballon mais se fait reprendre directement par le gardien après avoir tenté de le dribbler. Les Voltigeurs se sont vu accorder un penalty à la 50ème minute après un tacle sur Pierre NUNGE dans la surface. Le gardien se couche parfaitement et stop le penalty frappé par David VERNET. Malgré une domination nette en seconde période, les noirs et blancs n'auront pas réussi à trouver le chemin du but pour égaliser.

Prochaine rencontre, dimanche 17 à 15H00 en Coupe de France face à l'AS Mulsanne Teloche (R1)!