Les Voltigeurs se déplacent à Plabennec !

Le 20 septembre 2021

Pour le compte de la 8ème journée de National 2, les Voltigeurs se déplaceront en terre bretonne samedi 25 septembre pour y affronter le stade Plabennecois.

Les Voltigeurs démarrent la semaine avec le sourire. En effet, ils se sont imposés face à l'US Saint-Malo ce week-end sur le score sans appel de 4 buts à 0. Lucas Kassem, jeune formé au club, est venu inscire le dernier but à la 89ème minute pour ses premières minutes en National 2. Ce succès permet aux Voltigeurs de se positionner à la 2ème place du classement et de figurer meilleure attaque du groupe avec 12 buts inscrits après 7 journées. Notre futur adversaire, le Stade Plabennecois, a perdu 2-0 face à Chartres ce week-end et figure à la 14ème place de ce groupe A. Les noir et blanc tenteront de confirmer à l'exterieur samedi 25 septembre prochain à 18H00 à Plabennec !