RÉSUMÉ - Voltigeurs Châteaubriant - AS Vitré

Le 4 septembre 2021

À domicile pour la troisième semaine consécutive, les Voltigeurs ont réalisé un sans faute en battant l'AS Vitré!

Favori sur le papier face à une équipe en manque de point les Voltigeurs ont montré une belle image sur le terrain et on confirmé leur statut. Dominateur dans le jeu, les noirs et blancs sont parvenus à inscrire le premier but grâce à Djibril BANGOURA une fois de plus. L'attaquant des Voltigeurs a parfaitement suivit le coup franc de David VERNET, détourné par le gardien. À la mi-temps, les Vitréens n'étaient pas parvenus à se procurer la moindre occasion dangereuse.

En seconde période, malgré beaucoup d'envie les bretons n'ont pas réussi à changer la tendance. Mathias BLANCHARD, auteur d'un très bon match, aurait même pu alourdir le score à la 60" mais sa frappe surpuissante en dehors de la surface est venue heurter la barre transversale. L'AS Vitré n'aura pas réussi à changer la tendance, les joueurs bretons ont réalisé une seconde période très pauvre en occasion comme à l'image de la première période.

Le score en restera là, les Voltigeurs l'emportent 1-0. Rendez-vous la semaine prochaine face à Versailles!