Les U19 qualifiés pour le 1er tour fédéral de la coupe GAMBARDELLA

Le 20 novembre 2017

En s'imposant face à l'US Saint Berthevin les jeunes U19 se sont qualifiés pour le 1er tour fédéral de la coupe de France des jeunes !

Le groupe de Romain JANNAULT s'est défait de l'US Saint Berthevin sur le score de 3 à 0 pour obtenir la qualification. La première mi-temps légérement dominée par les locaux se termine sur le score de 0-0. À la 60ème minute Thomas GELU manque l'occasion d'ouvrir le score sur pénalty. Il faudra attendre la 70ème minute pour l'ouverture du score par Thomas DELAUNAY. 5 minutes plus tard c'est Gabriel POULAIN qui accentue le score à 2-0. Le but de Ghislain VALLAIS à la 85ème minute anéantira tout espoir de qualification pour l'US Saint Berthevin !

C'est donc logiquement que les U19 des Voltigeurs, emmener par le capitaine Robin ROUAUD, se qualifient pour le 1er tour fédéral de la coupe GAMBARDELLA. Le tirage au sort du prochain tour aura lieu ce jeudi 23 novembre 2017.